Über uns

Historie

Im  Mai 2008 haben wir,  die Familie Herff,  das Hotel Restaurant Haus am See nach fast einjähriger Schließung  übernommen.  Die Gastronomie wurde in zwei Bereiche aufgeteilt in ein Hausgästerestaurant und ein á la carte Restaurant.

Seit 2012 sind wir mit unserem Hotel  nun auch Nationalparkgastgeber Eifel.

Im Dezember 2012 erfolgte die DeHoGa Hotelklassifizierung mit 3 Sternen Superior, und seit November 2015 ist unser Hotel  4 Sterne klassifiziert.

Seit 2014 werden die Hotelzimmer nacheinander renoviert. Ebenso wurde die Rezeption des Hotels vergrößert.

In diesem Jahr wurde zusätzlich ein Restaurantraum renoviert.

Zukunft

Im Jahr 2017 werden wir mit einigen Bauarbeiten beginnen. So wird der Küchenbereich vergrößert,

ebenso  die dazu gehörigen Lagerräume. Die Konditorei  bekommt nun eigene Räumlichkeiten.

Der Hotelbereich (das Gästehaus)  soll eine direkte Verbindung mit dem Haupthaus erhalten. 

der Hoteleingangsbereich soll ein neues Erscheinungsbild erhalten.

In den nächsten Jahren soll das Hotel um einige Zimmer erweitert werden, zudem ist ein Aufzug geplant und die Gastronomie wird um einen weiteren Raum vergrößert.

2014recommended
newsThumb_244_20140402203223.jpg
Das "Der Frühling Naht" - Gefühl

Das „Der Frühling Naht“ - Gefühl vom Freitag, 06.04.2018 bis Donnerstag, 31.05.2018

> mehr lesen

newsThumb_244_20170407113812.JPG
Das "Ich Bin Dann Mal Weg" - Gefühl

Das „Ich Bin Dann Mal Weg“- Gefühl    Gültig vom 26.02.2018 bis 29.03.2018

> mehr lesen

newsThumb_244_20160301213753.JPG
4 Übernachtungen Best of Haus am See

Best of Haus am See  

4 Übernachtungen - 3 Übernachtungen zahlen 

> mehr lesen

newsThumb_244_20170530135403.JPG
5 Übernachtungen Best of Haus am See

Best of Haus am See

5 Übernachtungen - 4 Übernachtungen zahlen 

> mehr lesen

newsThumb_244_20150113140244.JPG
Das "Quer durch und mittendrin " - Gefühl

Das „Quer durch und mitten drin“ - Gefühl

> mehr lesen

Schlemmer AtlasSchlummer AtlasGastgeber Nationalpark Eifel Nationalpark Eifel

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Bestätigen
NEIN
JA
Achtung!
OK